понедельник, 10 мая 2021 г.

ВЕЧНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ – CONCEPT-SPACESHIP ***

 

Правильно сформулированный вопрос содержит в себе ответ. А поскольку всё начинается с вопроса, то самое время определиться, правильный – это где, с кем, зачем или всё-таки когда?

Всё есть движение, чувства, отношения и соотношения, организация и управление на уровне материи, энергии и информации.

Не все люди, а из того числа, не все человеки и подавно. Тут-то и возникает вопрос всех вопросов кто, где, когда, как, зачем, почему, для чего и каким образом из одних возникают и получаются другие, те самые, кому суждено сказку сделать былью, объединив пространство и простор?

*   *   *

На уровне личности – это приёмы, способы, методы, подходы и методология оптимизации, гармонизации и восстановления жизненных сил. Здоровье – гармония внутренняя. А ещё, наше всё – не будет его не будет ничего. Красота же – гармония внешняя.

Кто куда и как смотрит тот то и видит. Тут, как и везде всё дело в выборе. Вот и надо для обретения Единства, как того так и другого, смотреть в оба здесь, сейчас и всегда.

На уровне группы – это организация и управление, как наведение порядка внутри и снаружи, рядом и вокруг. Целью данного действа, является оптимизация КПД отношений и взаимоотношений, действий, воздействий и взаимодействий.

На уровне коллектива – это изучение, обучение и образование, в их неразрывном единстве, как инструменты, способы и методы создания адекватной картины происходящего и имеющего место быть. То есть познание и постижение роли, места и значения человека в социуме, природе и Мироздании.

*   *   *

Во времена перемен выжить можно только вместе. – Вместе с кем? – Ответ очевиден, с людьми своей волны. Для этого и создаётся concept Вечного Информационного Двигателя, как знаниевого реактора и генератора чудес или синхронизаций, если по Карлу Густаву.

На уровне частного, общего и всеобщего это создание единого информационного пространства для нахождения общего языка и взаимопонимания перед лицом обстоятельств непреодолимой силы, а также взаимопомощи, взаимовыручки и сотрудничества, равно как со-бытия, созидания и творчества. Вот и выходит и получается:

ТВОРЧЕСТВО СПАСЁТ МИР!

Ибо всё это вместе и порознь, ни что иное, как инструмент воплощения Высокого Искусства Правильного Выбора здесь, сейчас и всегда на уровне частного, общего и всеобщего. И всех-то дел начать, закончить и снова начать. Весна, лето, осень, зима… и снова Весна Тут-то и возникает самый главный вопрос

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С ТЕМ БУДУЩИМ, КОТОРОЕ СОЗДАЛИ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ


Влад Велес
Лаборатория Проверки Аксиом

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий