понедельник, 7 сентября 2020 г.

О НЕОБХОДИМОСТИ СОЗДАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ИНСТИТУТА СНОВИДЕНИЯ И ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ***

 

О НЕОБХОДИМОСТИ СОЗДАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ИНСТИТУТА СНОВИДЕНИЯ И ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

 Всё хорошее и всё плохое приходит к нам из снов. Вот и разобраться бы что есть что, как зачем, почему и для кого?

— Человек есть то, что он ест, то, что он есть и то, что он не есть. И что из этого воспоследовать могло бы? – А это, кому как. – Кто, куда, с чем, зачем и как, тот то самое полной мерой. И имя этой меры – Жизнь.

ИСТИНА ОДНА, МНЕНИЙ ЖЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ТОЧЕК ЗРЕНИЙ, ЧТО ДО ПРАВДЫ, ТО ОНА У КАЖДОГО СВОЯ. ТАК, ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ ГДЕ-ТО ТАМ, А ПРЯМО ТУТ - ВНУТРИ, РЯДОМ И ВОКРУГ. И СОСТОИТ ОНА В НЕОБХОДИМОСТИ НАУЧИТЬСЯ ОБЩИЙ ЯЗЫК НАХОДИТЬ, ПОНИМАТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ. ДЛЯ ЭТОГО И НАДО ВОСПРИНИМАТЬ, ОСОЗНАВАТЬ И ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ, ТАК ЧТОБЫ РАДОСТЬ И ПОЛЬЗА НЕПРЕМЕННО ВЫХОДИЛИ И В ДОБРЫЕ И НАДЁЖНЫЕ РУКИ, ПОЛУЧАЛИСЬ. - ВЫ ДУМАЕТЕ, ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

*   *   *

Если в некой ситуации, месте, времени или стране, вы вдруг стали изгоем, то возможны варианты. Либо не попали в такт, фазу, фарт или кайрос и это не ваша зелёная волна. Либо ситуация, место или страна никогда вам в действительности не принадлежали. Разве, что ваше тело могло бы быть вашим. Хотя, с какой точки зрения на это посмотреть, что да как увидеть, а увидев, попытаться понять. Так, что остаётся только одно. – Что?

А пока суть да дело, посмотреть, увидеть, осознать, понять и решить бы – кто в доме моей жизни хозяин? Для этого, и надо со словами, их смыслами и значениями разобраться, равно, как и со всем остальным.

Что такое Дом, что такое Жизнь и кто такой этот самый Хозяин, каковы его роль, место и предназначение в происходящем? Что служит ему опорой, что помогает и что препятствует, к чему он стремится, каким функционалом и ресурсной базой располагает?

Как, чем и почему «кто» от «что» отличается? Чем важен правильный, своевременный и достойный ответ именно на этот вопрос? И последнее. – Нет худа без добра, а происходящего без пользы. Что такое польза и что хорошего в происходящем, то есть во всём том, что внутри ли снаружи ли происходит и имеет место быть?

Дело выбора боится, ибо им определяется, ограничивается и оконечивается. – Конец делу венец, без конца не будет и венца. Где начало того конца с которого начинается начало? В этом контексте что даёт игра, в чём бы она ни заключалась и как бы, при этом ни выглядела? У всего есть свои Паттерны на уровне частного, общего и всеобщего и называются они Правила, Законы и Принципы. Значит есть они и у эпохи перемен…

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С ТЕМ САМЫМ БУДУЩИМ, КОТОРОЕ НЕ ИНАЧЕ, КАК СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

 

Влад ВЕЛЕС
Куратор ПРОЕКТА 

Комментариев нет:

Отправка комментария