понедельник, 22 июня 2020 г.

ВЛАСТЬ - ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ


Концептуальная Власть.

Самая высшая власть мироздании, это надмирная реальность, осуществляющая Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ) в тварном Мироздании. Бог. Творец-Вседережитель, который осуществляет управление исключительно информационно. То есть с помощью матриц. Матрица Божественного Предопределения и есть первооснова управления. При этом, из всей биосферы планеты, лишь людям дана возможность создавать матрицы, и соответствнно, управлять с помощью этих матриц, потому, власть, для тех, кто не вышел на Матрицу Божественного Предопределения, иерархически выглядит так:

Первый: концептуальная власть – это власть, находящаяся за пределами горизонта событий традиционной политологии и досужих обывателей. Она лежит вне пределов понимания тех, кто копошится в чёрной дыре, созданной зомбирущими мышление пропагандистами, кои вешают ярлык «конспирология» на всё, что связано с этой властью. Данная власть осуществляется теми, кто владеет технологиями матричного управления, то есть процессами матриц-предопределений. 

Это ,те, кто понимает подвластность людей ноосферной матрице или набору ноосферных матриц, и тех, кто способен к ликвидации, преобразованию и порождению прежде не проявлявшихся частных ноосферных матриц, которые содержат вероятные сценарии существования и жизни в пределах Матрицы Божественного Предопределения. Эти люди анализируют прошлое на максимально возможную историческую глубину и прогнозируют течение управляемого процесса под воздействием внешних возмущений, внутренних изменений и управляющего воздействия то есть обеспечивают устойчивость объекта управления по предсказуемости, без чего управление оным в принципе невозможно. Такое управление именуется "управление по схеме предуказатель-поправщик", или предиктор-корректор. Концептуальная власть использует матричные технологии управления, аналогичные тем, которыми управляет мирозданием Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ), или Творец-Вседержитель. Концептуальная власть никогда не воздействует вещественными способами управления, у этой власти нет директивно-адресной структуры. Концептуальная власть осуществляет управление исключительно информационным способом. "Блажен кто крепко словом правит" - строчка из стихов Пушкина про это. Концептуальная власть автократична и самовластна по своей сути и презрительно относится к мнению т.н. "большинства", потому как именно такое большинство, как правило, ошибается, ввиду своего полного или частичного, концептуального безвластия. Она порождает себя сама, когда те, кто определил для себя эту роль, становятся концептуально властными. Фраза "я недоволен властью" в переводе на сущностный язык звучит так: "я недоволен концептуальной властью". А тот, кто недоволен концептуальной властью, и осознаёт это, становится концептуально властным сам. И перестаёт возмущаться.

Второй: идеологическая (или политическая) власть - это кому, концептуальная власть транслирует образы, чтобы политики смогли облечь концепцию развития в понятные и притягательные для большинства людей формы и лозунги. В большинстве случаев идеологическая (или политическая) власть даже не понимает сути управляющего воздействия, т.е. управление от концептуальной власти осуществляется в обход их сознания, матричными технологиями. Именно поэтому, в истории человечества все наиболее изощренные системы рабовладения были прикрыты идеологиями освобождения людей труда от угнетения. Технология для продвижения заведомо противной Промыслу Божественному матричной концепции давно разработана и успешно применяется. Это в первую очередь информационная система типа "троянский конь". В рамках такой технологии создаются оглашения и умолчания. При этом политики и идеологи получают лишь оглашения. А умолчания к этим оглашениям имеют намного превышающий вес над оглашениями и отвергают по своему смыслу оглашения. На бытовом уровне всем известен такой приём в супермаркетах: на витрине оглашена одна цена, но при проходе кассы эта цена отличется от оглашённой, и никогда не бывает так, что в меньшую сторону. Именно это и составлялет суть тех концепций, которые прикрывались идеологическими системами освобождения от рабства, оставаясь сами собой на протяжении многих веков и успевая при этом сменить несколько идеологических оболочек. Помимо создаются заведомо ошибочные понятия, основой для этого служат заранее заданные ложные предельно обобщающие понятия (или категории). Так происходит злоупотребление сложившейся системой миропонимания на основе заданной заранее дефективности предельно обобщающих понятий, в итоге мы имеем манипуляцию в формировании идеологии, с помощью понятийного аппарата. В завершение имеет смысл отметить, что этот вид власти высший уровень для орденских (или масонских, в просторечии) структур, религий, политиков.

Третий: законодательная власть - это те, кто под данную концепцию создают законы. Эти также не понимают механизма концептуального управления. Но при этом их законы таковы, что через них реализуются идеи концептуальной власти. "Закон что дышло - куда повернёшь, туда и вышло" - эта пословица предельно точно отражает суть концептуально обусловловленного законодательства.

Четвёртый: исполнительная власть - это те, кто проводят в жизнь концепцию на основе законов. Это просто исполнители.

Пятый: судебная (репрессивная) власть - это те, кто защищают данную концепцию репрессивным аппаратом от любых попыток вторгнуться в ход выполнения идей концептуальной власти. На этом участке нередко возникают коллизии, когда низовые представители этой власти, если управление происходит не по добронравной и ладной с законами мироздания концепции, видят, что их деятельность не всегда отражает справедливость и нравственность, то есть именно тут происходит конфликт совести и закона. Множество детективных произведений содержат такие ходы в сюжетах, когда сотрудник правоохранительных органов сталкивается с фактом несправедливости закона. Знаменитый анекдот: Имею ли я право - имеете. А могу ли я? - Нет, не можете! - отражает суть переднего края защиты господствующей концепции от альтернативных.

Теперь, когда настоящая структура власти описана, можно дать анализ того, что называется "коронавирусная истерия". Матрица, с помощью которой глобальная концептуальная власть управляет западной цивилизацией, подобно операционной системе для компьютера, была приостановлена, точнее введена в режим ограниченного функционирования. Такие сервисные техобслуживания для операционной системы windows называются "обновления" или патчи - то есть постановка "заплаток". Сообразно windows, эта матрица с "закрытыми исходниками", потому она требует постоянных обновлений. И вот, когда матрица была введена в сервисный режим - аналог safe mode, политическая власть повсеместно утеряла стабильную связь и перестала считывать информацию. Это проявилось в том, что все политики "легли на дно". Соотвественно, законодательная не смогла адекватно отреагировать на ситуацию, потому как всегда "глядит в рот" политической власти. Таким образом, не было ни одного своевременно принятного закона по чрезвычайной ситуации. Исполнительная власть, полностью лишённая инфомационного потока свыше, впала в истерику. Обычно это проявляется во все времена во всех обществах как репрессивно-запретительные мероприятия, что мы все и наблюдали.


Комментариев нет:

Отправка комментария