среда, 6 февраля 2019 г.

Суть открытия В.Шаубергера


Наследие гениального австрийского изобретателя и инженера Виктора Шаубергера, которого называют "австрийским Теслой", является источником вдохновения для развития качественно новых технологий альтернативной энергии, призванных восстанавливать природную среду, а не разрушать ее, как это делают многие "традиционные" технологии, применяемые человечеством. Между тем, В.Шаубергер на основе своих открытий и изобретений не только разработал уникальный двигатель для летательных аппаратов, но и показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Он открыл перед человечеством уникальную возможность заменить нынешнюю гибельную технику внутреннего сгорания и взрыва биотехникой безвзрывного разрушения, что позволит не только кардинально изменить жизнь человечества, но и прекратить разрушение естественной природной среды.

В целях распространения его наследия среди современных инженеров, изобретателей и независимых ученых, не купленных топливно-энергетическими транснациональными корпорациями, публикуем письмо из его архивов, относящееся к 1945 году. в котором он дает краткое описание своего открытия в области биотехнологий. Вот, что он там пишет:

"Появившееся в результате длительных и вдумчивых наблюдений за природными явлениями, мое открытие состоит в том, что вся жизнь и развитие спровоциованы и сформированы через вибрацию и определенный вид движения. Эту природную форму движения я наконец-то обнаружил после десятилетий поиска и бесчисленных экспериментов. Это - креативная форма криволнейного движения, найденного в природе, которое я решил описывать как "циклоидальное спиральное движение" - возможно, более понятным будет такое название, как "кривая жизни", "кривая природы", или пусть даже это будет "биокривая".

Кроме этого я посвятил много времени и усилий тому, чтобы точно скопировать природные формы движения и очертания движущихся объектов и воплотить их в изобретениях. С этим я справился, и эти достижения являются основой моей биотехнологии. Через природное движение жидких или газообразных веществ (например, вода и воздух) возникают следующие явления (такие же как и в моих аппаратах, которые легко и недорого ввести в массовое прозводство):

а) две различных формы температуры, которые я обозначу Т1 и Т2. Также появляются обусловленные этими температурами:
б) два различных типа течения, которые мы будем называть F1 и F2.

Благодаря этим до сих пор неисследованным формам температуры и движения испытываемое вещество (вода или воздух) начинает разлагаться на составные части, трансформироваться и перестраиваться. При соответствующей регуляции процесса высвобождается энергия элементарных частиц. Также приводятся в действие присасывающие силы и силы давления, которые в моих аппаратах распространяются вдоль по простой оси и создают всецело новые виды движения и движущихся сил.

Современной физике и химии пока неизвестно следующее:

1) форма движения, которой пользуется сама природа (то есть циклоидальное криволинейное космическое движение, которое является креативным и формообразующим);

2) температурная форма Т1;

3) формы течения F1 и F2 и происходящие благодаря им преобразования элементарных частиц.

В природе значение температурной формы Т1, которая связана с формой потока F1, состоит в том, чтобы преобразовывать сконденсированные питательные внутренние элементы организмов в эторооживляющие (энергии 4-го и 5-го измерений) и кинетические энергии. Эти температурные формы (Т1) вызывают концентрацию тепла и провоцируют усиливающиеся охлаждающие эффекты, вызывающие расширение внутренней структуры вещества. Т1 запускает процессы редукции и способствует нейтрализации болезнетворных воздействий. Результатом преобладания Т1, является образование исходных материй и качественное улучшение продуктов роста и развития.

Температурная форма Т2, которая связана с формой потока F2, в общих чертах известна современной физико-химической технологии. Ее цель в природе состоит в том, чтобы ускорить разрушение того, что еще не распалось окончательно, или того, что является неподходящим для следующего этапа развития через форму потока F2 . 

Т2 вызывает повышение и расширение тепловых форм и исчезновение или концентрацию форм холода. Т2 содействует размножению бактерий. Результатом преобладания Т2 является сокращение исходных материй и процветание паразитов, которое тоже в свою очередь, способствует уничтожению и переработке всего, что не подходит для развития на более высокий уровень.

Эти явления, все еще неизвестные обычной науке, я уже использовал для транспортировки тяжелой древесины по горным ручьям в Стейерлинге и в других городах Европы. Сегодня у меня есть возможность представить правительственным организациям вполне осуществимый план для широкомасштабного проекта подобного рода в Верхней Австрии, и таким образом через его реализацию я надеюсь способствовать восстановлению австрийской экономики после Второй миовой войны и в то же время представить новое доказательство справедливости моих открытий".


Как известно, слуги мировой "элитки" точно также как ранее против Н.Теслы начали кампанию по дискредитации В.Шаубергера и его открытий, чтобы не допустить внедрения прорывных технологий, которые могли оставить без суперприбылей владельцев нефтегазовых промыслов, производств двигателей внутреннего сгорания и энергетических корпораций и традиционного машиностроения. И именно поэтому эти разработки до сих пор не используются в массовом производстве, а нам с вами приходится платить по счетам энергетических компаний, которые, используя свою монополию, каждый год повышают свои тарифы, рассказывая нам очередные сказки, цель которых одна - продолжение увеличения суперприбылей, основанных на обмане простых людей.

michael101063 ©

Комментариев нет:

Отправить комментарий